人生s37u30

高血压107低血压71脉搏93正常吗?

正常吗

雯雯妈妈s17u92

成人:收缩压90~139mmHg和舒张压60~89mmHg,所以你是正常范围之内哦

君美美123

血压还可以,心率有点高了,一般70多

o芷英jro

这个血压,脉搏都是非常正常的 高压正常值是在90-140 低压正常值60-90 脉搏成人是60-100

只若初見o

正常的啊,我一般血压是96的62,医生都说是正常的

依凝妈妈

这个一般算正常的范围啊没有什么不好的

仇仇妈妈

这个血压挺好的,,都在正常范围内,心率稍微有点快

酸娜鱼

应该算正常吧,稍微有一点点低,自己也要多注意一下

月韵梦影

正常呀,挺好的,不用担心的,如果不正常医生会告诉你的

静文s826a597

不知道哦,暂时没有高血压症状,你一熬问一下医生和护士,他们是专业的

家有淘气宝s96u41

这种情况还是正常的,不用过于担心,你现在是在孕期吗?

nices904a752

正常的,你这属于正常范围,不要太担心了

悦悦妈s989

你量好了没有问医生吗?这种事情最好问清楚医生。

走着瞧s510

正常的啊,这个高血压低血压都在正常范围之内,好得不得了

有度

正常,不用过于担心,如果觉得特别不舒服就去看看