宝妈一枚s786a236

孕中期肚子突然又紧又硬孕妈都有货这种情况吗?

孕20周以后就开始出现这个情况,也都吓坏了,就差点去医院了,去医院检查说是假性宫缩,只要每天宫缩次数不多就不要紧,我也就放心了,个位孕妈遇到过这种情况吗?

君美美123

有这种情况,怀孕到后期假性宫缩会越来越频繁

妍宝s69u94

这是假宫缩,我一胎的时候也有过这样

元元s588a354

差不多都有这样的情况,这样是假性宫缩,需要注意了,一般一天都有几次,也因人而异,如果持续不断这种情况,要去医院看看,才放心,比较大人和孩子的安危,最重要

虞美人s124a534

我是没有遇到过这个情况,宫缩次数不多不要紧,多少算多呢。

唯独爱你s780

那就是假性宫缩了哦,按道理说中期很少会有得,多数都是在晚期的时候

o芷英jro

我那会试过一次七个月那会肚子又硬有胀,去医院检查也是说假性宫缩。叫我注意休息

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是有假性宫缩的情况了,是需要注意休息了。

雯雯妈妈s17u92

有的哦,做胎监也会,没关系的,平时多注意胎动

月妈s43u20

这是假性宫缩 适当休息休息就可以了呢

捂耳听风s215a389

有过,只要不规律我也没管,也是问过医生,医生说没事

LoHoX

有的,不过每个宝妈的体质不一样,然后也不一样。

依凝妈妈

这个最好还是注意休息没事的时候多休息

聪s695a900

都会这样,后期会更频繁,肚子不疼,就没事

鬼小猫

一般都是这样,越往后越容易有假性宫缩