辣妈619929s749a473

三岁多小孩跟着爷爷奶奶在老家

老公跟小孩奶奶说,小孩要吃奶粉就泡,奶奶就说宝宝不吃奶粉,泡了也不吃。我们回来过中秋,小孩就吃奶粉,一天吃三四次。我就问我小孩,在家里怎么不吃奶粉,是不是爷爷会骂,我小孩说是!奶粉我们买了一箱放在家里的

七月s346a490

真是理解不了,他们留着奶粉有用么?

唯独爱你s780

我觉得可能你家老人嫌麻烦吧,嫌弃孩子喝奶粉要钱吧

君美美123

老人心疼钱,可能觉得能吃饭了,喝奶粉浪费钱

雯雯妈妈s17u92

爷爷奶奶为什么要撒谎说孩子不吃奶粉?原因你们得问清楚,再来就是为什么孩子不自己带!别说什么为了工作,都是借口的,就是懒,不想自己带

我是小果然

不是自己带孩子就是这样的,所以说你就算怪人家,你把孩子给人家带,又是谁的错,孩子还是跟着父母好一些

辣妈849127s619a731

孩子跟父母一起,会被照顾的比较周到,老人家不想带也没办法

辣妈293374

让你老公去问问爷爷为什么不给孩子吃呗

妍宝s69u94

老人就是怕花钱呗,我家婆也是这样,说吃奶粉会上火,

可可o小萱

有可能老人觉得三岁了,可以吃饭了没有必要喝奶粉,不想让喝,不好说吧,才这样的,

可乐家妈

叫你老公和你公婆说清楚,小孩子吃奶粉比外面买的那种奶省钱还营养一点,买了就给娃喝!!

麻麻猪s88u56

老人家都舍不得,不过思想也怪,买都买了不泡不浪费么

依凝妈妈

这个孩子要么自己带。爷爷奶奶带只要饿不死算了

赠人玫瑰s89u64

你不能这样,让老公给公公婆婆讲明白,天气冷了,喝奶也给孩子增加抵抗力,买都买了,得让孩子喝了

聪s695a900

你跟他爷爷奶奶说奶粉很贵,不吃就过期浪费了

仔仔s65u64

三岁多的宝宝可以吃奶粉呀,也可以在一日三中中加强营养呀,这些都可以的

仇仇妈妈

不太明白老人为什么不给孩子喝奶粉呢