君美美123

小时候没穿惯,就会不喜欢,如果孩子大点了可以训练用小马桶

雯雯妈妈s17u92

多大的娃呢,在穿的时候可以拿玩具分散下注意力,然后快速穿好

辣妈293374

出生的时候没有穿纸尿裤吗?如果一直穿的不会不喜欢吧,都习惯了

煜宝麻麻s19u91

白天可以不穿,晚上了睡着了给孩子穿上,这样看看行吗

LoHoX

8不喜欢穿,你就别跟他穿了,你就给他把尿。

可乐家妈

看你家的小孩多大,如果两岁了可以不穿。晚上定闹钟起来给他把尿!

莎莎os67u84

几个月啦,如果大一点就不穿了呗,没啥

聪s695a900

找比较柔软的牌子,尿多了及时换,别捂着就还好

月妈s43u20

白天不给她穿 晚上再穿就可以了呢

仔仔s65u64

宝宝多大了呀?不喜欢穿尿不湿那就可以戒掉呀,反正要戒尿不湿的

依凝妈妈

纸尿裤不喜欢你可以夜晚睡前少喝水,晚上提醒她去上厕所

nices904a752

给宝宝穿那种轻薄款的,时间久了就好了

酸娜鱼

好多人都有不喜欢的东西,不喜欢的食物,不喜欢的人,但是还是必须要用啊!

玲妹妹s391a821

那不是很好,叫她尿尿自己会说,要不打屁股,哈哈!

走着瞧s510

不喜欢穿纸尿裤,可能是太热了吧?你可以给小孩把尿把屎

繁花似锦s599a175

多大了,一岁半以后也可以慢慢戒不用穿了,还行要抓的话可以穿拉拉裤