辣妈870199s361a743

我女儿在喝奶的时候总喜欢咬我奶头,怎么办?

在线等急

君美美123

宝宝出牙了,就喜欢咬,给孩子买磨牙饼干吃

雯雯妈妈s17u92

开始咬奶头了可以准备买磨牙棒了,可能是牙龈痒了

月妈s43u20

轻轻打他一下呗 然后说说他哈 小孩子

董梓宸oo妈妈

长牙了吗,这个习惯要改,不然咬破了你就痛苦了

我是小果然

我家宝宝是,她咬我一口我就生气然后在饿也不喂她,就用生气的语气说几句,然后不看他,过好一会会再给她吃,几次下来,她再也没有咬过。我家孩子就8个月左右就懂得这个了

辣妈293374

这种情况目前没有遇到,如果咬着你不放,可以试试捏她鼻子,会松口

妍宝s69u94

宝宝咬奶头的时候,你可以用乳房顶一下宝宝鼻子,宝宝透不过气,就马上松口的,他松口。你也别顶了,试过两次,他知道咬人,自己会不舒服,就不会再咬了。

小陌s391a515

我儿子当时长牙也喜欢咬我就捏他鼻子她就松口了

LoHoX

那是娃娃长牙期间正常的,我们家宝宝那个时候也是。

莎莎os67u84

我闺女也是,才六个月还长牙了,疼死了

聪s695a900

小孩子长牙会比较痒,喜欢咬东西,咬的时候要打她一下,几次就记住了

仔仔s65u64

宝宝喜欢咬乳头的话,宝宝多大了呀?如果是有一岁多了就可以戒掉母乳啊

可乐去冰

告诉她不可以咬妈妈,再咬你屁股就会痛,下次咬的话,偷偷掐屁屁,让她把咬妈妈和屁屁痛联系在一起