我是小果然

不喜欢穿内衣的话,你要细心的跟他说那一的重要性。让他从心里接受。

平平新语s117a610

要慢慢让她接受,女孩子肯定要穿内衣。好像女孩子不同年龄,有不同的背心。

月韵梦影

可能是刚开始穿不舒服的原因吧,慢慢来

小陌s391a515

要了解孩子为什么不愿意穿,是因为心理上抗拒还是因为给她买的内衣她不喜欢

辣妈457150s465a468

不习惯,慢慢来,养成习惯就好了,我家儿子不爱穿小裤裤,现在好了

莎莎os67u84

多大了?先从舒服的小背心开始穿,慢慢过度

雯雯妈妈s17u92

你女儿多大呢,其实我也不喜欢穿内衣,但是没办法,所以我只能买宽松舒服的款

仇仇妈妈

孩子可能是嫌紧身的,可以试试买宽松点的

nices904a752

多大了,给她买儿童穿的,需要一个过渡过程的。

酸娜鱼

你家女儿多大?这么小就穿内衣吗?可以买那种少女背心

紫函s44u15

孩子还小吧,我家小的也是,只要一上床不管啥时候都把裤子脱了

小老鼠

这个只能慢慢劝说没办法的,可能选的款式不舒服吧