平平新语s117a610

每个女孩子的身体情况,营养情况都不一样,有的十岁,有的12岁都很正常。

辣妈293374

现在的孩子发育的都比较好,不过也因人而异吧

君美美123

我看一般都是13岁左右,有的早有的晚

妍宝s69u94

一般12岁之后来都是正常的,有的14岁才来

远宝宝s95u85

大概十三四岁吧!我侄女是13岁来的月经。

月韵梦影

不记得了,我记得我是初中来的,现在的小朋友不记得了

小陌s391a515

来月经是女孩进入青春期的标志,一般情况下女孩子来月经的年龄在10-16岁之间,平均在14岁左右,但是也有的孩子在10岁之前就来月经。

煜宝麻麻s19u91

13岁左右吧,没准,现在是生活条件好了,孩子们都早熟,所以月经也有来的早的

LoHoX

我那个时候是13岁来的,每个人的也不一样。

天天向上gogogo

十二三?现在的小孩子营养好,发育也早,还有更小的

可乐家妈

这个没有一定的,有早熟的晚熟的。正常应该是12-13岁吧!

辣妈377007s718a494

一般的话都是13.4吧,也有早的,就是那种发育,比较早的!也有16.7来的

麻麻猪s88u56

不一定的呀,我同学算早的九岁来,一般十一二岁

依凝妈妈

这个一般都是十三岁左右才会来大姨妈的