小陌s391a515

可能是幼儿性y 炎导致的。婴幼儿内外生殖器由于尚未发育成熟,缺乏雌激素,yd上皮菲薄,抵抗力低下

渠丽丽

是不是不舒服呀给她看看去吧或许有点炎症

辣妈377007s718a494

你要问问他呀,看看是怎么回事你家孩子多大了,我是在答题这看到的看不到你家孩子多大了。

莎莎os67u84

红不红,观察过没有?内穿宽松一点的

依凝妈妈

估计是痒把有炎症你可以用淡盐水亦洗,然后勤给宝宝换小裤裤

赠人玫瑰s89u64

宝妈每天有帮宝宝洗屁屁吗?早晨和晚上,用清水冲洗,上厕所后及时擦去尿渍

元宝麻麻s19u26

小孩子好像都有些吧,我们家是男宝宝也爱就小鸡鸡,不知道女宝宝什么原因

月妈s43u20

是不是痒啊 给他温开水洗洗 勤换内衣

仔仔s65u64

要带孩子去医院检查一下,看医生怎么处理呀

妍宝s69u94

尿尿次数多了,腌到有点痒吧,给她擦点茶油吧

酸娜鱼

到医院去看看,是不是有婴儿阴,道炎?

辣妈255493s699a113

可能是有痒吧,你看看有没有红肿或者长了什么东西没有,如果没长什么东西,那就是她感觉挠着有快感,就跟大人那种感觉一样,要阻止她

走着瞧s510

是不是有炎症?有好多小宝宝,有时候卫生没搞干净,有婴幼儿阴,道炎