辣妈708625s367a318

宝宝几岁开始吃辅食?

宝宝几岁开始尝试吃辅食?吃些什么?

雪儿s156a624

正常6个月,我家的不怎么吃,9个月就吃一点点米粉,

只若初見o

我家是母乳喂养的,从六个月添加的辅食

可可o小萱

六个月就可以吃开始添加辅食。米粉,粥,米糊都可以。

辣妈738368s468a856

六个月,第一口推荐添加米粉,然后好像是蛋肉蔬菜稀饭水果慢慢加

LoHoX

我们家宝宝半岁,开始吃辅食的,聊着又感冒了,你快点打萝卜泥,米粉这些。

彩虹s744

宝宝辅食添加的窗口期是4-6个月,也就是说最早不早于四个月,最晚不晚于满六个月。辅食添加具体的时间,需要根据孩子具体的情况来选择。如果是纯母乳喂养的宝宝,建议满六个月以后再添加辅食,

天天向上gogogo

4到8个月,一开始米粉,慢慢添加水果蔬菜泥,肉泥

渠丽丽

宝宝四个月可以吃铺食了吃点小馒头米粉

可乐家妈

母乳6个月可以开始添加辅食了,刚开始添加米糊,要调很稀的!

AA追忆成殤

六个月以后开始少量添加米粉,七个月添加半颗蛋黄

麻麻猪s88u56

纯母乳喂养的六个月左右就可以添加辅食了呀,先吃点米糊

鬼小猫

六个月就要开始吃了啊,开始吃原味高铁米粉

聪s695a900

六个月开始吃,吃米粉,之后慢慢加颗粒的

辣妈783845s907a355

一般是6个月以后添加辅食 刚开始建议先吃营养米粉 泥之类的 其它东西慢慢添加

仔仔s65u64

宝宝六个月就可以添加辅食呀,可以添加蔬菜泥,水果泥,高铁米粉,蛋黄泥