瓶子s833a143

31周肚子发紧吗

宝妈们,你们肚子会发紧吗,一到晚上就紧,按着硬硬的

雪儿s156a624

假性宫缩吧,宝宝大了是会这个样子,

辣妈457150s465a468

假性宫缩,不频繁不要紧,要是频繁,肚子不舒服,就赶紧去医院

LoHoX

是不是假性宫缩呀?那个时候好像也会紧。不放心就去医院看一下。

彩虹s744

怀孕31周肚子发硬紧绷考虑是正常现象,也可能是早产现象。怀孕31周属于怀孕晚期,容易出现假宫缩,就会引起腹部发紧,还会引起小肚子坠胀和疼痛,一般是不用进行治疗,休息以后可以自行恢复。如果肚子发硬紧绷严重,并且越来越频繁或者伴有出血和羊水早破,可能是早产现象

辣妈377007s718a494

肚子发紧的话就是假性宫缩没有关系的,如果不频繁就没事儿。

莎莎os67u84

宝宝变大,肚子也会发紧,假性宫缩也会

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候是容易有肚子发紧的情况,是属于假性宫缩了。

AA追忆成殤

应该是正常的,孕后期容易肚子发紧发硬

依凝妈妈

越到后期越宫缩频繁假性宫缩,的啊,

赠人玫瑰s89u64

孕后期,肚子发紧发硬是很正常的现象,因为宝宝越来越大,如果有其他不适就赶紧咨询医生

聪s695a900

这个月份开始假性宫缩了,尤其躺着最明显

白菜s79u40

我是白天时不时就肚子硬,有时候我憋尿,肚子硬起来都要尿裤子了,还有时候走路肚子硬起来就得停下休息,这个可能是个人习惯,你晚上肚子硬,我白天肚子硬,只要b超和胎心监护没问题,宝宝就没问题,宝妈就放心好了,安心等宝宝出生

仔仔s65u64

怀孕31周肚子发紧,可以去产检的时候,问一下专业的医生呀,该如何处理

仇仇妈妈

怀孕了以后到了晚期会有的时候假性宫缩

nices904a752

三十一周属于孕晚期了,孕晚期肚子里面难受

酸娜鱼

偶尔的发紧算是假心宫缩,尽量的左侧位躺,不要抚摸肚子,多休息