雪儿s156a624

只要正常产检没什么问题肚子不疼的话没什么问题的,宝宝都会转的

LoHoX

那个正常吧,我感觉我那时候态度也是在一边。

彩虹s744

处于孕中期,胎动是比较明显的时候,这个注意观察频率,只要没有异常性就没有问题的,避免避免各类刺激。

AA追忆成殤

应该是正常的,体检正常就不用担心的

莎莎os67u84

很正常啊,没事的,不用担心,胎动正常就行

赠人玫瑰s89u64

宝宝现在胎位还在转动中,是不是小脚丫或者小手在左边,可以问问大夫

依凝妈妈

这个可能胎动在左边说明宝宝喜欢在左边动

聪s695a900

没事,小孩子有他喜欢的位置,胎动正常就可以

元宝麻麻s19u26

很小就开始吃迷糊了,还是看宝宝吧一般8-10个月,慢慢添加辅食

白菜s79u40

我也怀孕七个多月,胎动在肚子中间上面的位置动的多些,两侧也有,好像右侧偏多,左侧偏少,嘿嘿,我也不知道怎么回事,可能每个宝宝的习惯吧,就像有用左手拿筷子一样,虽然少,但是,都说左撇子的人聪明,我觉得这个是真的,我见的大部分左撇子的人真的聪明,那天见了一个建筑公司的大老板用左手拿筷子,如果检查b超,和胎心都没问题,宝妈就放心好了,安心等宝宝出生

boers292a677

正常的,慢慢开始胎位固定,准妈妈睡觉要开始侧睡

仇仇妈妈

怀孕了以后宝宝的胎动都不一样的

酸娜鱼

正常的,说不定宝宝脚在那一边,那边就动的比较多一些

唯独爱你s780

正常,胎动在左边右边都是正常的,不用担心