腥上

产后你们都怎么保持身材的?

纯母乳喂养,吃少了饿,吃饱了就胖,身材仿佛回不去了

LoHoX

我没有管,就一直吃吃,吃,吃在发放中。

彩虹s744

产后恢复身材主要包括运动调理和饮食调理,因为产妇的机体比较敏感脆弱,要进行循序渐进的运动,来达到运动的效果,来减少运动的风险,选择温和规律的全身性关节运动如走路甩手等,进行适度的伸展运动,从事有氧运动,如骑脚踏车,慢走体操等,进行温和性的全身运动,达到一些缓和的效果

渠丽丽

吃吧吃饱找奶等孩子大了再减肥吧,先吃饱再说

AA追忆成殤

为了孩子母乳只能牺牲自己了,没办法

可乐家妈

我是真没回去,我生一个胖了10斤。现在生了两个!胖了20斤!

莎莎os67u84

我是胖死去了,结束母乳喂养了再减肥吧

赠人玫瑰s89u64

少食多餐,多喝点汤汤水水,不过我总是管不住自己的嘴巴

依凝妈妈

这个慢慢就会瘦了,管住嘴迈开腿啊,

聪s695a900

我也是,每天吃了就烦不吃就饿,减肥没毅力

白菜s79u40

我也快了,还有两个月生,二胎,这应该也是我要面临的问题,我生大宝的时候,大病了一场,感觉像生死边缘那种,气血亏虚很厉害,希望宝妈不要纠结胖和瘦,把身体养好最重要,大不了宝宝断奶在减肥吧,减肥节食是不推荐的,容易把身体饿出毛病,在家锻炼身体好的多,身体健康了,也瘦了,两全其美,不推荐节食减肥哦,不推荐,不推荐

麻麻猪s88u56

我比较懒,一个人不做中午饭,所以吃的少自然就瘦了

boers292a677

纯母乳喂养,本来就是消耗,不要过度节食,正常饮食,做些有效锻炼