蔡蔡s269a984

产后脱发还有治吗?

如题,生老大掉的发际线,七年,好不容易长出来了,生了老二又秃了,

渠丽丽

吃黑芝麻试试会不会找出头发来^试试

AA追忆成殤

如果年龄大了生孩子再脱发就很难长出来了

莎莎os67u84

六个月后就好了,我现在就掉的少了,没啥办法

辣妈633852s212a727

产后宝妈是需要吃些补气血的食物,还需要多按摩头皮。

麻麻猪s88u56

吃胶原蛋白芝麻丸,我的好像就没有掉的那么厉害了

赠人玫瑰s89u64

产后脱发最主要原因就是气血不足,多吃些补气血的食物,如果很严重还是建议去看看医生

依凝妈妈

多喝黑豆汤,和红枣粥,吃点何首乌啊,

凝凝妈妈s57u98

掉得那么严重啊,我也掉好多不过它还长毛发出来

白菜s79u40

我没有遇到过这种问题,不过我觉得,脱发应该是因为生宝宝气血亏虚了,把身体养好头发就能长出来,注重补气血,补肾,应该会好的很快,中药补气血的喝上,在加食补,可以试试哦

聪s695a900

生孩子脱的头发,断奶之后会长回来

智智小宝贝s21u51

真的掉头发太可怕了,我家宝宝一胎,现在9个月,头发已经掉了只剩一半了,但是新的头发已经一拨一拨的长出来了

boers292a677

会长出来的,不用过分担心,正常的营养摄入和作息习惯,都是恢复的好方法

雯雯妈妈s17u92

有啊,把头发剪短些,然后用生姜洗发水,我就是这样重新长出来的

仔仔s65u64

那肯定要去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下,看如何处理

仇仇妈妈

是的呢宝妈,我现在生了孩子后也是

酸娜鱼

我之前头发发量挺多的,看着看着就快秃顶了,偶遇营养也没跟上,掉的更快