辣妈507435s207a367

宝宝很喜欢哭

六岁的男孩在玩搭积木的时候拼不好就会哭,跟他说想办法他也不听,怎么办才好啊

AA追忆成殤

别着急慢慢来,现在孩子多数都是爱哭的

可乐家妈

我女儿也是喜欢哭,有什么事就是哭!烦的很!她哭的时候我就不理她!

辣妈377007s718a494

六岁了你可以跟孩子沟通一下,问问他为什么会哭呢?是因为积木倒了没有搭好,所以哭的吗?

莎莎os67u84

脾气应该比较急,可以先从简单的开始,让孩子有成就感

董梓宸oo妈妈

我家八岁了,玩游戏玩不好也这样子,我不管他。

赠人玫瑰s89u64

要耐心点引导他,别太着急,六岁也可以听懂一些道理了

麻麻猪s88u56

我们家也是六岁,也喜欢哭,跟他说哭解决不了问题,都不听

依凝妈妈

这个你可以鼓励他,说哭是解决不了问题的,

白菜s79u40

告诉他哭完积木还是搭不好,哭代表他被困难打败了,小男子汉应该不怕困难,相信自己能行,耐心很重要,听自己的很重要,把自己的想法,放在搭积木上,认真细心,一定会搭一个自己满意的积木

聪s695a900

性格比较细腻,我家姑娘也是,为点小事就要哭

月妈s43u20

跟他一起玩 慢慢克服困难就好了呢

辣妈978835s902a123

孩子不听话?打一顿?不行。好好给他说。告诉他就算跌倒了,也要自己爬起来

伊琳妈妈5544

正常的,接纳就好了,问下宝宝需要什么帮助不。

鬼小猫

试试帮帮他,引导他要怎么想办法之类的

boers292a677

挫折教育很重要,不要过分干预,告诉他方法,让他自己去解决

仔仔s65u64

肯定都是这样的呀,可以慢慢的去引导宝宝,让宝宝沉住气,别那么生气

仇仇妈妈

每个孩子的性格都不一样,慢慢引导吧

酸娜鱼

我家宝宝也喜欢哭闹,一搞不好就喊妈妈来脾气,只能慢慢的培养了

辣妈255493s699a113

他拼不好你和他一起拼啊,六岁了能看懂吧,给他示范一下呗