初见s732a695

关于女儿兴趣班如何报?

在广州上学的时候,女儿一直有在报语言艺术培训班,现在我们转回老家上学了。这个幼儿园有专门的口才课程,课外有播音主持兴趣班,我就在纠结,要不要再给她报一个播音主持兴趣班。咨询了一下她的老师说课内和课外的讲法一样,内容不一样。那这不就是换汤不换药,还有必要再报一个播音主持兴趣班吗,我主要怕课堂上讲,然后课后也是这样,小孩子觉得重复就会厌倦?

聪s695a900

嗯,不要报内容相差不大的两个,没有新鲜感

boers292a677

既然是兴趣班,还是要以孩子的兴趣为主,如果因为又报一个,孩子觉得厌烦,那就得不偿失了

菜菜s40u72

根据宝宝的兴趣爱好来,不强求

仔仔s65u64

给孩子报兴趣班,就觉得这是看样孩子有没有这个兴趣,可以听取一下孩子的建议

仇仇妈妈

如果是差不多的话,那就报一个就行了

辣妈631644s205a698

既然都说了就没必要再报一个,我觉得是花冤枉钱,而且孩子也会感觉到疲倦

唯独爱你s780

我女儿也是没有报兴趣班呢,都不知道她喜欢什么

吖招招ozZ

肯定没必要啦,学其他的就更好的咯

走着瞧s510

现在都没有补习班了,小孩子的压力比我们大,人压力还大,我家女儿就学了奥数和古筝,恰恰

Songoos399a425

我觉得,女孩子报个跳舞就可以了,提升气质

小陌s391a515

兴趣班我觉得最重要是是孩子要感兴趣

七月s346a490

看小孩子的兴趣吧,要是非常喜欢那就给报了

nices904a752

画画,下棋,或者学个舞蹈,我认为学个舞蹈挺好的

玲妹妹s391a821

我觉得舞蹈,主持人,播音员等都是可以,主要是锻炼她自信!

月韵梦影

内容不一样,她应该会是感兴趣的吧,可以咨询一下宝宝的意见