小牛牛

九个月的宝宝为什么肠胃总是不好

现在宝宝九个月大,听医生说可以添加许多辅食了,我每天都主不同的粥给宝宝吃,可是弄得宝宝白天拉稀三四次,并伴有奶瓣状,现在停了还是这样,每天都喝了红萝卜水跟吃药,还不见好转.

hjy111

首先,微量元素缺乏、贫血等可引起食欲减退、消化功能紊乱腹泻,同时腹泻、进食差加重缺乏,建议还应先从这方面考虑,检测血常规、血清微量元素及骨碱性磷酸酶,排除该方面问题,如有缺乏,应及时在医生指导下合理补充纠正。辅食添加一定要遵循辅食添加原则,腹泻治疗好转时,恢复辅食也应视情况逐一缓慢恢复。

建议您到医院就诊。

写体验感言赢体验积�..

3月19日---4月14日妈咪�..

嘉奖令:表彰此次日�..

消费者体验栏目体验�..

minmin0322

宝宝是消化不良,坚持给宝宝喂几天妈咪爱,有效的。