辣妈217553

孕晚期怎么搭配饮食

孕晚期大家怎么吃才能不长肉

辣妈293796

多吃蔬菜和水果,多吃鱼,少吃肉!按照自己的喜欢,大胆吃,保持好心情!

仔仔s65u64

荤素搭配呀,营养均衡呀,少吃多餐呀,吃一点自己爱吃的食物呀

依凝妈妈

这个你可以多吃菜,肉之类的,米面少吃

代代s555a186

荤素搭配好,然后少吃多餐,蔬菜水果肉蛋奶,还有就是不要吃撑

唯独爱你s780

这个不懂哦,反正我没管长不长肉的,照样吃

仇仇妈妈

怀孕了以后其实只要想吃什么就吃什么的

可乐去冰

少吃碳水化合物,多吃蛋白质类的食物

夕辰

怎么吃就长肉

酸娜鱼

吃甜食和有淀粉的饭后适当走走,只要宝宝健康都可以,也不能节食,节食容易早产哦

吖招招ozZ

吃高蛋白的,好像粗粮+雨,牛肉之类的

走着瞧s510

有些人的体质就是怎么吃也不胖?有些人的体质随便吃一点就胖,怀孕了就不要节食,等生下宝宝之后再减

紫函s44u15

都没有注重营养,就平常吃饭那样子,补一些微量元素,别的也没什么了

小陌s391a515

孕晚期在饮食方面并没有严格的限制,孕妇整个孕期的饮食都建议以清淡为主

小老鼠

不用刻意吃啥,什么都吃最好了,后期适当运动,除了忌口的感觉都能吃