二胎宝妈s255a832

脐带渗血

宝宝脐带两周不到脱落了,后来洗澡沾水了有点像里面渗血出来了,这怎么回事

妍宝s69u94

宝宝肚脐带渗血,建议最好去医院看一下

赠人玫瑰s89u64

宝宝脐带要每天消消毒,还有洗澡不是给贴上防水贴吗?

依凝妈妈

这个你可以用络合碘消毒,什么东西都不要抹

代代s555a186

是正常的,宝宝脐带掉落后还需要认真的帮宝宝给肚脐消毒一段时间,因为肚脐里的肉芽还没长好

仇仇妈妈

宝宝的脐带那里可能有些炎症,用碘伏棉签轻轻的擦擦

夕辰

别见水啊,每天用碘伏擦两遍,我家宝宝是一个多月掉的

酸娜鱼

可能还没恢复好,还尽量用碘伏消毒,每天消2到3次,保持干爽

吖招招ozZ

你和它消毒一下就行,没事的,我儿子3.4天出院时就已经脱落

走着瞧s510

用碘伏再消消毒,也有那种肚脐贴防水的,有些三四天就脱落了

六便士s730a558

每天用酒精棉棒消消毒,要放进里面消毒,护理好就好了

玲妹妹s391a821

那赶紧用酒精消毒,不能沾水哦!记得洗澡要注意!

紫函s44u15

给宝宝去看一下,先用碘伏消毒处理一下

我是小果然

不严重的话用碘伏消毒,如果严重就去医院

辣妈633852s212a727

宝妈是需要带宝宝就医检查看脐部是否有感染的情况了。

月韵梦影

正常的,继续消毒,保持肚挤干燥,慢慢就好了

o芷英jro

要保持干爽,要注意消毒。洗澡要贴上防水贴,我家闺女那会22天脐带才脱落