手机用户229

关于孕吐

之前孕吐很严重,现在怀孕两个月了,前天开始突然不吐了,没见红,肚子也不疼,姐妹们,你们有过这样的情况吗?正常吗?好担心,希望懂的姐妹们分享一下经验

hhs731a193

正常情况 我最开始没有孕吐 怀孕四五个月了才开始孕吐

nices904a752

孕吐是刚开始怀孕的时候,有的人孕吐时间很短的

辣妈631644s205a698

正常的,孕吐都是看个人体质,有的从怀孕到生都不孕吐,不孕吐是好事

酸娜鱼

也有可能会返,还过两天又会反复,担心的话,去医院做个B超吧!

唯独爱你s780

不吐是甘事啊,都是这样的,前三个月吐,后面就好了

吖招招ozZ

这是正常啊,2-3个月这个反应慢慢会消失

走着瞧s510

最好去医院看看,查个胎心,也有可能过两天又会有孕吐,有些孕吐不明显

繁花似锦s599a175

一般也就前两个月会有吐的感觉啊,从头吐到尾的只是少数

紫函s44u15

那就是孕吐缓解了啊,我刚开始也是上厕所都吐

Songoos399a425

可能过了那个吐的阶段,每个人的反应都不一样,

董梓宸oo妈妈

突然不错的,不正常嘛,有的时候拖自己慢慢好了。

o怪性酷Girl

我也是,我是三个月以后不吐的!严重的时候胆汁都要吐出来了!孕吐真是受罪呀!前三个月了瘦了快二十斤!后期涨了三十斤

三小姐s465

我孕期只吐过几次,而且都是很轻微那种!大家都说怀的是天使宝宝

小老鼠

一般三四个月也就不吐了你可以吃点话梅试试

妍宝s69u94

一般孕早期三个月后就会缓解的,你这个去医院检查一下比较放心

平平新语s117a610

每个人的身体情况不一样,有些呕吐到分娩为止,有些呕吐,一两个月就没有了。

月韵梦影

我还好,都是每天早上刷牙的时候吐的