辣妈628466s305a617

请教下各位,宫缩是什么感觉?

第一胎,请教下各位,宫缩是什么感觉?

小陌s391a515

就是肚子有规律的阵痛,上来一阵很疼

小老鼠

月经疼,肚子疼那样的,又想拉大便感觉,

我是小果然

我以前认为宫缩就是一缩一缩的哈哈,生娃才知道就是疼痛,子宫疼痛,一阵一阵的疼的那种。

nices904a752

宫缩就是肚子发紧发硬,这是个假性宫缩

月韵梦影

疼,一般都是过几分钟疼一次,一次比一次疼

凡凡妈妈s910a881

1、规律的腹部阵痛 临产的子宫收缩,是有规则性的。初期间隔时间大约是10分钟一次,孕妇会感到腹部阵痛,随后阵痛的持续时间逐渐延长,至40秒到60秒,程度也随之加重,间隔时间缩短至约3到5分钟。另外,宫缩的阵痛还会向下腹扩散,或有腰酸以及排便感。  2、下腹部硬 宫缩的时候,除了会有规律的阵痛之外,还会有感到下腹部很硬的感觉,就是会感觉腹部发紧。如果宫缩明显加剧,并且如波浪般汹涌,疼痛蔓延到下腹,或有腰酸以及排便感时,孕妇就要做好生产准备。 知识拓展:假性宫缩的症状 宫缩是产临的重要体现,但是预产期前几个月会出现假性宫缩,是由于子宫肌肉较敏感导致的不规则的子宫收缩。表现特点为持续的时间短,力量弱,或只限于子宫下部,无规律性,无周期性,也不会有疼痛感,并且经数小时后又停止,不能使子宫颈口张开。

o芷英jro

宫缩就是肚子发硬发涨,还伴有肚子疼

玲妹妹s391a821

有种月经痛的感觉,时不时的痛,慢慢的越来越强烈!

love木头羊o

宫缩就是有规律的,一阵一阵的疼,那种疼感觉很怪

走着瞧s510

就是肚子发紧,硬的跟小,皮球一样的,有时候宫缩还会痛

柒玥ベ雪

就是很疼啊 间隔越来越断 疼的时间越来越长

仇仇妈妈

怀孕了宫缩的时候肚子会疼,会发紧

远宝宝s95u85

宫缩是一阵一阵的肚子发硬吗?我两胎都是剖腹产,没有经历过宫缩。