jiaqibaobao20071112

宝宝的枕头

宝宝5个月了 想给他换个大点的枕头 不知道该用什么枕心好 都说用荞麦皮夏天爱生虫子 所以不敢用 向各位取经了!~~~~~~

qiujiahao

自己缝一个小布包,放点米进去,夏天到了,用着挺凉快,我家宝宝睡觉爱出汗,我都是自己做了一个米枕头给他

minmin0322

我家宝宝夏天的枕头用是很微小的沙做的,又凉爽,又不怕头变形。

angelsxy

没有吧,我们就用的乔麦皮,天快热了,倒出来晒晒 就可以了,用茶叶小米好象也可以

leiguosheng

我宝宝的枕头也是用米做的!现在他已经1岁4个月了
宝宝的头没有变形,宝宝的头现在好漂亮!