辣妈610279s438a757

你们孕期上班吗,歇在家里都干点啥

孕早期,需保胎,辞职在家没事干,就想玩手机,又怕对宝宝不好,啊啊啊啊啊

七月s346a490

我孕期的时候也是辞职在家的,没事玩玩手机,出去和朋友逛逛街啥的

小老鼠

上班啊快生了才不去的,在家里能干嘛呢,遛弯吃饭玩手机吧

妍宝s69u94

我孕期的时候也是在家玩手机,看电视

我是小果然

手机对宝宝辐射并不大,我整个孕期都在玩,还给宝宝织了鞋子,每天都在看买那个东西好,宝宝待产包几大箱最后都用到了,不工作了太累多宝宝不好

nices904a752

我怀孕的时候上班了,你可以找个轻松点的工作

平平新语s117a610

不要看太多的手机,这样对自己,对宝宝都不好。可以在附近的公园溜达溜达。

静文s826a597

孕中期就休息了,也是4个半月时突然住院保胎了,孕早期没事。为了孩子总要做些牺牲的。每次摸胎动都很开心。呆家里也不错,营养摄入好

月韵梦影

一直上班的,后来不上班了,一直在家玩手机的

ancudol

我在上班的,如果是需要保胎,还是建议再家里哦。可以看看书,听听书什么的

辣妈111078s945a517

从结婚到现在一直没有上班,孩子上学了就在家里玩手机

o芷英jro

既然在家安胎那就好好休息,不要经常玩手机

辣妈698310s186a979

没有上班,早上和晚上吃了饭出去活动下,中午太热了不想出去,躺在家里就是看电视玩手机

love木头羊o

没事的,手机的辐射不会影响到胎儿的,只不过经常玩手机容易成近视眼

走着瞧s510

偶尔玩玩手机,听听音乐,听听小说也可以的

柒玥ベ雪

那确实听无聊的 不行就看电视吧 搞笑综艺

仇仇妈妈

怀孕了以后刚刚前三个月要注意点