oooo徐ooooooo

怀孕四个月突然心慌呕心 全身没劲 正常吗

赠人玫瑰s89u64

楼楼还有其他不适吗?如果总感觉不适就去医院看看

小老鼠

可能只是怀孕反应吧每个人都不同的,你如果持续两天这样就去看看吧别等着

妍宝s69u94

孕期心慌最好还是去医院检查一下吧,

我是小果然

属于正常现象的,我也是三个月以后开始有怀孕反应的,不用担心,吃点清淡的,多休息

nices904a752

不正常,按理说孕四个月应该有所好转了

七月s346a490

是贫血了么?可以检查的时候问一下医生

月韵梦影

按道理是不正常的,去医院检查一下吧

ancudol

这种问题还是需要去医院专门看下的,毕竟我们不是医生

凡凡妈妈s910a881

怀孕四个月已经进进入了孕中期,有些孕妇觉得很累,可能由于胎儿的生长发育比较迅速,子宫增大比较明显,压迫了孕妇的腹部脏器。也有可能因为胎儿生长发育需要更多的营养,从母体上吸收了更多的营养,造成了母亲身体比较疲劳。建议怀孕期间保持心情的舒畅,保证充足的睡眠,增加一些补益身体的食物,适当的活动,经过一段时间的调理,症状应该会缓解。

玲妹妹s391a821

是不是贫血啊,建议还是要多休息,照顾好自己!

静文s826a597

孕期是这样的,而且每个人体质不一样,情况都略有不同

love木头羊o

如果是突然间这样子的话,建议去医院检查一下,放心一些

柒玥ベ雪

应该去医院看看吧 量量血压之类的

仇仇妈妈

可以去医院看看的,检查一下也会放心

幸福快乐s84u27

怀孕的孕期反应大多都会有,恶心呕吐都正常反应。

远宝宝s95u85

最好去医院检查一下。看一下,比较放心。