辣妈593410s666a159

怀孕每天清晨都发烧?

天天发烧 这是什么情况 有人遇到过吗 好难受 还恶心要吐

月韵梦影

最好去医院检查一下原因,天天发烧要重视

辣妈457150s465a468

是不是吓着了,找人看看,我家孩子就那样,弄了弄好了

ancudol

如果是天天这样,那建议去医院看看医生

凡凡妈妈s910a881

女性怀孕期间,如果总是发高烧的话,不排除有宫内感染的可能。反复发高烧的话,容易对胎儿造成影响。建议到医院化验一下血常规,做一下药敏试验。看看具体是什么原因引起的发高烧,然后再对症治疗,以免对胎儿造成影响

o芷英jro

没试过哦!每天发烧的话要去医院检查看看

小老鼠

没有过这个可能每个人不同吧,真是的辛苦的都是女人

董梓宸oo妈妈

他说你确定量体温了吗?体温都是高于正常值吗?

nices904a752

这个你需要去医院检查看看了,孕期体温比正常高拉点但不至于每天都发烧

幸福快乐s84u27

没遇到过这样的情况,太难受就去医院里问问专家。

远宝宝s95u85

好像孕期比平常没有怀孕之前体温要高一些。但不会高很多,最好去医院看一下吧!

艾草雪s79u18

如果是前期的话呢,那是属于正常的现象哦。

依凝妈妈

这个可能是个人反应把有的喜欢发烧

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和你个人体质有很大关系吧,如果发烧不是很严重的话就问题不大。