辣妈392056s350a837

小孩幼儿园中班,最近早上呕吐其他时候好,检查做了没啥,药也吃了,有三天没吐了。可今天要去.上学???

接上,他不想去读书,早上又吐了,他知道吐就可以不去读书,这是心里作用还是???都不知道咋整了???

love木头羊o

上次好像我嫂子有个朋友,她小孩好像也是这种情况,说是一去学校就想吐,然后回到家又是正常的,后来带去看医生了,干预了一段时间之后正常了

走着瞧s510

是胃受凉了,还是吃的凉的食物了?有时候脾胃不好也会干呕

月韵梦影

刚开始有可能是不舒服,后来有可能是心里作用

仇仇妈妈

有可能是的,爸爸妈妈耐心的引导吧

渠丽丽

或许他是肚子不舒服吧,送她去让同学观察一下

妍宝s69u94

那就让他去上学吧,可以跟带班lao 师说一下,让她多注意一下

艾草雪s79u18

是不是还没有完全好呢?你带他再去复查看一下。

依凝妈妈

可能是胃里不舒服给宝宝吃点健胃的啊

家有淘气宝s96u41

这种情况一定要多和宝宝沟通一下,他肯定有一定的心理作用。

猫九s74u49

和孩子好好谈谈,是不是有其他的问题,调整心态,

惟妙惟肖317

你可以试试看说吐就要去医院,试探一下看是不是装的

月妈s43u20

可能是心里作用吧 是不是不想上学啊

幸福快乐s84u27

都真吐了不可能是假的啊!可能是吃的不合适,还是吃的太多了。