辣妈573726

婆婆偏心怎么办

今天听她妈说要买车,他家两个,我嫁的老大,叫我们去买车,就叫我拿自己的莱利出来买,今天她妈说,叫他弟去学着来开,要买啥车,他都给他买给弟,是当时我和我老公,小叔子一起说的,在想要不要和老公说说,我的不满,要说吗,我该怎么办呢,他

伊琳妈妈5544

说也不好吧,不过婆婆给买车,他家就两个,你们没有,心里肯定是不舒服。

幸福快乐s84u27

作为两个孩子的父母,说不偏心我感觉很少,都会多少的有点偏心。

七月s346a490

可以说说啊,不是不满就送表达一下你这这件事的看法

nices904a752

没有一碗水端平的,多少两个儿子的都会偏向一点

董梓宸oo妈妈

这个怎么说呢?没办法,人心也没有那么公平的。算这样子的,你老公心里也不舒服。

Juneo黎

那就说说,没必要太懂事,看你老公什么想法

玲妹妹s391a821

直接说啊,谁买车谁开,管他,自己出钱自己有决定权n

可可o小萱

这就要看买车谁花的钱,你老公是什么态度,看他怎么说了,

转身之后s35u21

肯定要说的,大家一样,你有我也有,没有都没有

麻麻猪s88u56

我心里不舒服会说出来,前提是知道老公是怎么样的人

子轩么么

必须说,不然的话,你婆家人和你老公知道你是咋回事呢。

月韵梦影

正常的,哪有一碗水端平的呀,偏心是正常的

辣妈791319s716a406

嫁两 兄弟的就是这样。肯定会偏心的,可以和你老公说,但是那个语气不要太认真,用说笑那种语气

LoHoX

其实你跟你老公说是没用的,有些事你可以开玩笑的方式说出来。

依凝妈妈

要买都出钱买,要不买都不买一碗水要端平

猫九s74u49

别人对你好,你就对他好,一分对一分,不斤斤计较,但是也不要当伏地魔