孕妈s409a880

你们都瘦了吗

马上42天了,体重还在126--128之间,就是不下降,都没有衣服穿了,是买还是不买啊,买了又怕穿不了几次,瘦了,就该换新的啦!又怕胖了,还得重新买?头疼,你们买新衣服了吗?

可乐家妈

自从生了娃我就没瘦过,一直保持在124-126之间!诶!真胖!

月韵梦影

买了,不然没有衣服穿,胖了10斤,以前的衣服小了

依凝妈妈

这个可以买个一俩套够穿的就可以啊,

惟妙惟肖317

我还没生,也超怕体重回不去,也没恒心运动

聪s695a900

我十一个月了。还有135完全没有瘦,愁人

小小清s32u45

我没有换,孕期穿的内衣还在差,比孕期瘦了二十斤

美s348

我孕期最重106斤,医生说我体重不达标,现在孩子一岁一个月,125斤出门人家说我们这些胖的人。等戒奶了,看看到时能不能瘦,我衣服买了几套够穿就行。

可可o小萱

孩子都两岁了也没瘦多少,我在用减肥贴,有效果

潇潇s79u33

不要买贵的 等体重稳定了在买一些贵的吧 那样丢了就不心疼了

君美美123

现在不能这么快瘦下来,孩子还要吃奶

雪儿s156a624

我是喂奶在自己就瘦了 真的很天天熬夜

米多多s828a157

[斗图表情],点击[ http://img01.sogoucdn.com/app/a/200678/43d743f3a102e8d920140e6f563eeb0f.gif ]查看表情

子轩么么

哺乳期的时候一般不会。一般都只会胖。你直接买那种韩版的可以。

远宝宝s95u85

我现在已经恢复到了孕前体重,但是身材跟以前差远了。

月妈s43u20

你先买一身穿吧 不要买多了 我是五个月左右恢复差不多 但是多了些肉

nices904a752

瘦了,产后修复,每天少食多运动,都会减肥的

渠丽丽

慢慢就瘦下来了刚开始就穿怀孕穿的后来就穿以前的