辣妈188358

都和公婆一起住吗?

现在都和公婆一起住吗?

仔仔s65u64

我和公公婆婆是分开住的,没有住在一起,其实分开住还好一些,难免会有一点磕磕碰碰的

远宝宝s95u85

不跟公婆住在一起,结婚之后就要求分家了。自己过清新清净。

紫函s44u15

我们是的,家里人太多了,每天都是好吵啊。孩子也气人不听话,烦死了

月妈s43u20

是的啊 公公婆婆又跟他们的爸爸妈妈住在一起 四代人

nices904a752

住一起,每天鸡飞蛋打,小孩小不得已这样的

月韵梦影

我家是的,帮忙带小孩,我们都要上班的

唯独爱你s780

是的,我也是和公婆一起住,唉如果有条件的话就分开住吧

仇仇妈妈

现在和公婆住一起,我们自己已经在外面买房了,还没拿到

董梓宸oo妈妈

给我婆婆一起住,带小孩, 公公没有过来,还好一点。

小陌s391a515

我现在是和公婆住在一起,帮我带孩子我才能去上班

麻麻猪s88u56

没有,之前住过一年,实在不欢喜,就搬走了

love木头羊o

现在没在一起住,以前住过一段时间,矛盾很多

酸娜鱼

如果宝宝小的话,要公婆一起照顾的话,可以住在一起,如果宝宝大了,还是不要住在一起

小老鼠

好的公婆都是别人家的,那样可以一起住

妍宝s69u94

我们都是住一起的,感觉分开住还是好点

可可o小萱

一起住了四年多,今年他们搬出去了,但是也住在隔壁院子,不喜欢,

平平新语s117a610

我跟公婆住过一段时间,相处都很难,后来又分开住了。