如心如意s350a644

小叔子和女朋友睡了你结婚的房子你怎么办?

8.16下午小叔子和刚相亲的对象在我家里。我带孩子在楼下睡觉。他俩在我楼上房间聊天。下午我带孩子回娘家了。他俩在我房间做了男女之事。晚上没有发现。第二天早上去茅房。看到旁边有一大团纸是从楼上扔下来的。我就打电话问小叔子他说是的。做了不该做的事。我想问你们那边有什么风俗。要怎么做?我和婆婆吵了一架。很厉害我让她把我楼上房间床被全班换掉。我还要怎么做。才能让我杀恨。

月韵梦影

说实在的,我们那边也有那个习俗,不吉利

麻麻猪s88u56

如果是我是不会明说,自己把床单被罩全换了

nices904a752

这个有点太不讲究了,比较以后是两家人的。

酸娜鱼

让他包个红包给你,不然你们会倒霉的,我们那里风俗就这样的

小老鼠

睡了最起码把床单被罩啥的都换了吧,这个是婚房啊

仔仔s65u64

这是确实是这样的呀,这样的事情要是发生在我的身上,我肯定也不舒服呀,对不对

辣妈234432s868a709

这也太恶心了吧就不能回自己家或者出点钱开间宾馆呢?有多余的房间吗?要不就换间房间住了,不然每次想到多隔应

妍宝s69u94

这个看个地的风俗吧,我能这边要他给红布,再包个36或360红包

可乐家妈

是我我也会有点不舒服!这小叔子太不懂事了!

可可o小萱

小叔子不懂事,你婆婆怎么不告诉他点,这样弄的多不好

文昊妈妈s51u84

是我的话,我肯定接受不了,但是事情已经发生了,又不能弄得太那个,不然的话,一家人抬头不见低头见的话,看着也难受的

繁花似锦s599a175

看个人吧,我们这边也有这种忌讳,但是我个人来说的话无所谓,换了洗了就是

凡凡妈妈s910a881

你这样的态度会让人很反感 反应太大了 习俗多半迷信 不可信 换换床单被罩就完事了 没必要闹这么僵

博涵宝贝s109a708

我是属于刀子口豆腐心的那种人,估计只会说说不会让婆婆真的这么做

雯雯妈妈s17u92

你觉得脏的话就把那些床套被套什么的换了就行了,再不济就把床也换个新的,你小叔子也是把你当家人,觉得都一样,他也没觉得你们躺过的不好

梓茉

换做是我,直接搬出去住了。没啥别的,有洁癖,无法消化这种事,太恶心了