辣妈390812s808a336

25周大排畸胎儿左肾囊肿发育不良肾能要吗

我也崩溃了,医生建议去广州大医院进一步检查

梓茉

听医生建议,不要冒险,对孩子负责

o芷英jro

那就听医院的建议到上一级医院检查,出了结果就问问医生这种情况严重不?

宇儿妈s14u36

这个肯定要去大医院再去复查一下,应该会没事的,不要太担心。

美s348

还是听医生的,去大医院看看,毕竟六个多月了多不容易啊

雯雯妈妈s17u92

来大医院检查一下吧,不到最后一刻不要放弃,加油,祝健康

子轩么么

那为什么25周了以后才能发现出来?三个月的时候做的大唐氏筛查没有做出来吗?

远宝宝s95u85

最好换家大医院好好检查一下。听听医生的建议。

琰昕大宝贝

我也不清楚呀,那你再去换一个医院检查检查

LoHoX

日如果这样说的话,你要是特别想要,就去大医院看一下,有条件的话,

唯独爱你s780

医生建议去大医院检查就去呗,说不定小医院检查错了呢

鬼小猫

那就进一步检查吧,如果只是一个肾有问题应该还能要,就怕还有别的问题

仇仇妈妈

建议你去大医院检查一下放心,听听医生怎么说

玲妹妹s391a821

那建议还是去大医院做个检查,再咨询下医生建议!