辣妈200517s910a778

最后月经是8月28号!怀孕多少天了?

我都不知什么时候怀的了,因为前前前几天每次坐车都会头晕恶心。但是我以为是晕车,没在乎,但是这个月25号半夜三更恶心想吐。所以我早上测了一下。两条线。和26号今天早上测了还是两条线。但是我好想知道怀孕多久了。也想去医院看看的,可是我又害怕假的,

JWs542a964

如果是末次月经第一天28号,那应该怀孕29天吧

辣妈s435a135

你最好去医院检查身体,你自己在家测又担心又害怕的,

子轩么么

8月28月。开始算4周为一个月。就能知道你怀孕多了多长时间了。

可乐家妈

末次月经来的那一天开始算!一个孕期是40周!

辣妈601744s725a755

可以去医院看看大概是41天左右计算怀孕天数是从末次月经第一天开始算起的.

仇仇妈妈

大概怀孕了有一个月了吧,不过可以去医院检查一下

AA追忆成殤

从八月二十八开始算起,有一天算一天

依凝妈妈

这个一个月啊。多少天,不到二十多天啊,

月妈s43u20

一个月了 注意休息吧 这可是件幸福的事情

宇儿妈s14u36

这个应该有7周来了吧,一般就是从你最后一次月经计算啊,怀孕一个月就是4周啊。