胡梅s83u79

打了疫苗后一个月怀孕宝宝能要吗?

6月份打完新冠疫苗,7月22末次月经,8月份确定怀孕,有影响吗?还有就是我在电子厂上班,每天要过无金属安全通道安检门4次,会不会对宝宝有影响

辣妈377007s718a494

有很多打了新冠疫苗,然后怀孕的定期做产检的那个安检门没有那么大辐射。

子轩么么

打那个疫苗再要孩子,应该是没没有任何不好的。

辣妈601744s725a755

可以要的,注射新冠疫苗是对人体没有伤害的,定期去医院做好孕期检查就好了.注意休息不要熬夜注意饮食营养均衡,多喝白开水,多吃新鲜水果蔬菜和含维生素多的食物.

星语心愿s535a275

亲爱的放心吧,国家都允许备孕期间打疫苗当然是没有问题的了。

AA追忆成殤

应该没问题的吧,好多宝妈都是这样的

依凝妈妈

这个宝宝刚着床问题不大的呦,后期勤检查。

玲妹妹s391a821

先看吧!按产检来看,一般医生也是不建议打了!

君美美123

打疫苗不影响怀孕的,我看很多都有了宝宝

月妈s43u20

这个多少有点影响吧 后期定期产检就可以

幸福快乐s84u27

感觉疫苗应该没什么问题,因为我认识的也有打了一针后发现自己怀孕了也就下了。主要是你上班的地方感觉会有。

仔仔s65u64

说的是打了新冠疫苗吧,这个可以问一下专业的医生,那医生来帮你指导一下

唯独爱你s780

不敢给建议你,还是去医院看看医生怎样说吧

妍宝s69u94

之前看到说了预防针怀上,宝宝是可以要的,按时产检就可以了

酸娜鱼

这个不知道,不过今年好多备孕打了新冠疫苗怀孕的

七月s346a490

那要问一下医生吧,我记得我怀孕的时候坐火车安检的时候人家都不那么严格

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,安检门的辐射也是非常小的。