辣妈109975s699a728

有明年5月份的虎宝宝吗?

突然发现怀孕了,还有点不太适应,明天5月份预产期,希望让我好受点!

雯雯妈妈s17u92

加油啊,准妈妈,刚开始是会难受,等到孕中期会舒服很多的

萌宝贝s56u10

好好休息早点睡觉,照顾好自己 。。。。。

手机用户612s824

刚开始的时候是有点忐忑不安的,当我第一次感受当宝宝的胎动,觉得好神奇啊!越到孕晚期会越期待与宝宝见面的,我11月的预产,是个牛宝宝哦

子轩么么

可能是你还没有心理准备要孩子吧,习惯就好了。

峻凯oo_oo妈咪

挺好的,恭喜,平常多注意休息,晚饭后散散步,有助于生产哦

love木头羊o

每个宝宝都是上天送给你最好的礼物,你放松心情

琰昕大宝贝

五月份生产还是挺好的呀那时候还不冷不热呢

小老鼠

先恭喜你了,放轻松点,慢慢来十个月么,你能准备好的

星语心愿s535a275

刚刚开始的话,前面三个月比较反应大一点,慢慢后面就好一些了。

宇儿妈s14u36

明年5月份的话那也快了呀,这个时候放松心态,不要太紧张了。

美s348

孕早期慢慢熬,熬过去就可以缓几个月,到孕晚期才会难受了

依凝妈妈

哦这个可以的啊,因为那个时候不是太热,

悦悦妈s989

怀孕确实呃是很辛苦,但是也很幸福啊,毕竟宝宝要跟我们见面了。

可乐家妈

慢慢就适应了,孕期的话会比较敏感!放松心态!

惟妙惟肖317

恭喜你啊,刚开始会觉得很不适应,肚子里有一个新生命,后面慢慢就会感受到它的存在,觉得很幸福呢。