家有三宝s584a794

孕晚期各位姐妹都吃什么早餐?

我早上一般吃两个鸡蛋,炒丝瓜,喝粥。你们都吃什么早餐?

一只小茶白

辣汤包子油条豆浆面包牛奶鸡蛋啥都吃啊

啦啦啦s209a960

孕期一直都是一杯牛奶,1-2个鸡蛋,有时候吃点玉米或者面包。为了控制孕期体重已经很少吃粥了。

月妈s43u20

还可以吧 家常便饭 挺好的 我那个时候也是

幸福快乐s84u27

别管吃什么,像你这样就很有营养,一般做饭都不知道吃什么,也不知道买什么。

仔仔s65u64

早餐就随便吃呀,吃点粥啊,或者是鸡蛋呀,或者是喝点汤呀,或者是馒头饺子啊或者是面条啊,这些都可以呀,自己也可以,想吃啥就吃啥

唯独爱你s780

我孕期的时候早餐都差不多吧,也是什么都吃,没有讲究

love木头羊o

大早就吃炒丝瓜,还喝稀饭不好吧?西瓜本身是凉的,你又喝粥,我怕你会拉肚子呀

o芷英jro

怀孕期间早餐每天必须吃,简简单单的。

妍宝s69u94

我一般都是吃饭,有时候吃面包牛奶

酸娜鱼

营养挺丰富的,我一般都是小米粥,山药,有时候吃个烧卖,有时候煎个鸡蛋饼

鬼小猫

我血糖高,不敢喝粥,一般就是一盒脱脂牛奶,一个鸡蛋,一小包粗粮饼

七月s346a490

我早晨一般都是粥,因为不喜欢鸡蛋偶尔会吃一个,或者在外面吃豆浆和馅饼

静文s826a597

每天早上会吃蛋白质,就是鸡蛋类的,然后还有坚果干果,还有水果,还有碳水化合物,这些我基本早餐都会吃到

可可o小萱

孕期都是自己做饭,蒸米饭,炒菜,有时候会煮鸡蛋,拌凉菜,

王秀秀

怀孕晚期的时候基本上是早餐吃鸡蛋,牛奶,还有面包片