o芷英jro

孕50天孕酮一般能达到30-40pg/mL

宇儿妈s14u36

这个要看那个你检查的结果,在正常范围之内就没事的呀。

子轩么么

怀孕的时候胃疼吗?如果低的话一般大夫都会告诉你。

鬼小猫

我也不知道,我42天的时候查,HCG好像22万多,有点偏高,孕酮22,低了,开了药吃

AA追忆成殤

没有说多少天数值多少是正常的,主要看隔天翻倍好不好

走着瞧s510

这个值不能跟别人比,只能跟自己比hcg隔天翻倍就行,孕酮在15以上就行

莎莎os67u84

这个可以百度一下 同时的话 检查结果出来可以问医生的

依凝妈妈

这个具体还是要看你的抽血值是多少才能说,

馨馨妈s97u43

检查之后那个上面有对照表在里面都正常

辣妈889301

超过正常值,我当时五十天抽的血hcg两千多,隔一天又抽了一次是翻倍5000多

惟妙惟肖317

我记得我的孕酮值好像是50几,然后hcg是六万多。

酸娜鱼

一般孕酮值达到15以上,最好是20是最好啦hcg只要隔天翻倍就行

南南妈咪s771a935

孕酮孕酮一般的单位不低于25小单位不低于80,HCG每个人不太一样的,只要隔天翻倍好就行。。

君美美123

这个正不正常要看翻倍情况,隔天测如果翻倍好证明还不错

董梓宸oo妈妈

这个要看你隔天有没有翻倍,没有标准的正常值,一般化验单后面有个参考值。