孕妈s797a343

九月份出生的宝宝,在家洗澡吗?

九月份出生的宝宝,在家天天洗澡吗?我们从医院回来就没洗过,一说要给小孩洗澡,家里人就说不满月不能洗

琰昕大宝贝

看天气情况了也不用天天洗啊三五天洗一次就行

依凝妈妈

这个可以满月的时候的时候去母婴店洗澡

w1w

各个地方的风俗不一样而已,只要小心点基本没是

玲妹妹s391a821

可以洗的,孩子洗澡就是长大的。又不是很冷!

辣妈791319s716a406

怎么就不能在家洗澡呢,还有不满月不能洗澡这一说法的?

辣妈891491s764a129

如果天气是比较炎热的情况下,孩子出汗还是要给孩子用清水洗就行了。

子轩么么

9月份出生的孩子在家洗澡的话,你可以给家里安一个卫生间里安一个小取暖器。我家就单独安装一个小防水取暖器,他们说浴霸对孩子眼睛不好。

AA追忆成殤

九月天气应该很热吧?肯定要天天洗澡洗头的,我们冬天去母婴店,最少一个礼拜洗一次,科学育儿,不对的事情坚决不听她们的

泽泽妈妈s960a996

宝宝脐带脱落后就可以洗,注意家里温度控制在22℃,每天中午2点可以把窗户关住,卫生间暖风打开

玉棋宝贝

不一定哦,天气变化无常,孩子太小不用洗的太勤,孩子皮肤太稚嫩!

美s348

我们的出生就在医院里洗了,大宝我是10月份,二宝八月半的,都是天天洗澡,不过当初月子大宝冬天冷月子里感冒了。不需要满月,只要不冷就能洗

辣妈680669s210a979

不会吧,我家宝宝每天都洗澡。在医院护士每天也帮孩子洗澡

虞美人s124a534

这种天气不洗澡吗,就算担心肚子,至少手脚要洗洗,肚子可以贴肚脐贴的呀。

王秀秀

九月份出生的宝宝在家给宝宝洗澡的话,要注意一室温,要在20多度左右才能给宝宝洗