jimmycaip

宝宝的后脑勺突出

宝宝已1岁了,用手摸她的后脑勺感觉有的突出,那后颈部至后脑中部有点突出,不平,这个要不要紧呀,谢谢!

果果妈8168

没关系,这是宝宝小时候你们没有注意他的睡姿造成的,小时候一定要让宝宝左边睡一下,右边睡一下,平着睡一下,才会使他的头部不变形。医院的时候医生应该会教的呀,你们那儿没有教吗?

上帝的宠儿

没事的。人的头不是一个模子的,总是有不同的地方

ZIZIMA

宝宝还嫩嘛,慢慢大了就会成型了

aimiliya

没事的,我家宝宝的后脑勺也是这样,是小时候睡觉睡的。