繁花似锦s599a175

36周好像有个大检查,具体什么我忘了,反正要抽血,生之前最后一次大检查

王秀秀

36周应该会做大排畸检查,需要空腹抽血,具体也要看你自己的产检计划

宇儿妈s14u36

36周之后,只要你前面检查都做了,一般这个时候就是做胎心监护。

远宝宝s95u85

36周一般是一周去一次,主要做胎心监护。

可乐家妈

应该要做胎心监护和b超,有些还要做尿常规!

AA追忆成殤

产检不是应该医生给你安排什么做什么的吗

依凝妈妈

就是做胎心监护之类的,半个月听一次,

子轩么么

孕后期检查一般就是做B超听听胎心做胎监。

天天向上gogogo

胎心监护,b超之类的常规检查,或者还有心电图什么,为产前准备的一些检查

美s348

孕晚期每次必做项目是胎心监护,测胎心和宫缩频率

唯独爱你s780

36周后的检查都是听胎心和做胎监了,没什么检查可以做了

辣妈891491s764a129

怀孕36周主要是做胎心监护和照B超。有的医院还要求你去复查一下血常规

淡淡的幸福s758s626

每周做胎心监护,注意数胎动,足月了注意羊水情况,一般都没问题的

星语心愿s535a275

你可以看你建档的那个本子上啊,那个妈妈手册上面就写的有什么时候检查什么项目。

晞宝宝s27u18

36周的话要做胎心监护,还有b超各种血常规,尿常规。