郭丽s476a562

怎么委婉拒绝??

我姑姑家女儿(妹妹)总是喜欢摸我女儿的脸,我又不好意思说她,怎么委婉的说呢,宝宝皮肤比较娇嫩,我不喜欢别人总是喜欢摸宝宝脸,我也不摸,

辣妈377007s718a494

这个还真的不太好说,她摸脸说明喜欢你女儿,如果说了觉得不太好

AA追忆成殤

你可以笑着说,妹妹呀,宝宝脸都让你摸小了一圈

可可o小萱

多大的孩子,你可以直接告诉孩子,不要摸小脸蛋,他会淌口水,

宇儿妈s14u36

这个他小孩子大不大了就要跟他说,不要老是摸宝宝脸啊,他不喜欢啊之类的。

星语心愿s535a275

嘿嘿嘿。确实是不知道怎么说,人家是喜欢宝宝才喜欢摸她。

仇仇妈妈

直接说吧,就说现在的观点是宝宝的脸蛋不能捏

七月s346a490

可能是比较稀罕你家宝宝,不过你可以直接说

王秀秀

如果不喜欢让他摸宝宝的脸,可以直接告诉他抹脸的危害就可以了

仔仔s65u64

就直接和他说呀,宝宝的皮肤太娇嫩了,不能捏来捏去呀

远宝宝s95u85

我也是特别讨厌别人捏我家宝宝嘴和脸,但又不好意思说不让摸。

莎莎os67u84

不用委婉拒绝呀 直接挑明嘛 委婉反倒 不太好

美s348

你自己直接跟他家宝宝说,你说不要摸姐姐的脸,要不然手脏的话姐姐脸也脏了会不好看的。

可乐家妈

就直接说啊,没有什么的!你就说会流口水。让她不要摸了!

玲妹妹s391a821

直接说啊,这有什么,我都是这样的!好好说就好!

love木头羊o

你可以直接说呀,笑着说不要嗯,给人一种很严肃的感觉就行

辣妈933490

告诉她不能摸,么了,小妹妹会一直流口水

晞宝宝s27u18

他摸你小孩脸的时候,你就和他说不要摸。和他说一下,经常摸小孩的脸的危害。