klyzlsj

快三岁的孩子夜哭是什么原因

快三岁的孩子夜哭是什么原因,好象不清醒,但不舒服的满床打滚,他奶奶说是吓着,可让人摸了次,到晚上还那样,白天一点事没有

xiaoyang0714

去医院查一下看是不是孩子缺什么微量元素了

提问者对回答的评语:我给孩子补了钙,有些效果,而且吃饭也吃的多了,不过我还给孩子吃了闹虫药,就好了,

CHYYIOK

楼上的,请问这个方法有用吗?我有时也觉得我女儿被什么东西吓到了,我有时又觉得不信这些的。你有没试过 呀?

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦
布置宝宝的房间,首先应该考量安全,其次才是明亮、通风、舒适、冬暖夏凉,房间最好有窗户,并以窗帘调整亮度,夏天时,室温控制在摄氏25度左右(可开冷气,但风口不要对着宝宝),冬天则须维持在20度以上。至于房间内是否应保持安静?医师表示,只要不是尖锐或突然的巨响,而是柔和的音乐、电视声或人声,宝宝都能接受