简简单单s47u75

我家孩子一岁了老是脚肿,手肿是怎么回事

七八个月的时候就脚肿了两次,动他的脚也不疼,就在家里给她晋晋就好了,现在一岁一个月了手又肿了,也不疼,是什么原因呢

宇儿妈s14u36

小孩子老是这种情况,你还是要带他去检查看看呢。

星语心愿s535a275

带去医院看一下吧,要不就是被蚊虫叮咬了,要不就不小心受伤了呗,如果没有受伤的话就得去医院检查。

幸福快乐s84u27

这种情况你这这里问可能不是专业的人没办法回答你,我建议最好去医院里检查下。

辣妈431714

去医院看一下吧?看医生是怎么说的啊?

走着瞧s510

你去医院看看是什么引起的?怕别是其他的毛病

七月s346a490

带宝宝去检查一下吧,别是身体出现状况了

AA追忆成殤

没见过也没听说过,你都不看医生的吗

王秀秀

如果宝宝经常出现手冢或者是脚肿的情况,也不是磕碰的话,还是需要尽快带宝宝去查一下

月韵梦影

最好带她去医院检查一下,到底是什么原因

莎莎os67u84

建议去查一下比较好 这个情况还是第一次知道

辣妈891491s764a129

孩子一岁多了,老是脚肿和手肿一般,这种情况还是上医院看一下。

可可o小萱

如果不是蚊虫叮咬的红肿,带她去检查肾脏功能

仔仔s65u64

肯定要带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导呀

子轩么么

孩子如果老是这样的话,最好去医院给他做一个检查,肿的时候去给他看一看。

辣妈933490

要是孩子没有碰到哪里,最好是上医院看一下

李梦寒o国家高级育婴师

您好妈妈!宝宝脚肿手肿可以先观察看看,是否是因为单纯的久坐、久站或者久压手臂后,导致血液不通畅而引起的肿,这种情况问题不大,只要注意劳逸结合,改善生活习惯即可,短时间内可自行消除。如果还不能好转的话,还是要去医院具体看下。预防是因为心脏、肾脏等在内的器官原因,可以早发现早治疗。