x13808336703

怎么才能王出白白胖胖的娃娃

宝宝不喜欢吃饭几个月不长身高体重有什么好的介意嘛

宇儿妈s14u36

这个小孩子的话你就要给他,注意营养平衡啊。

王秀秀

宝宝如果经常不吃饭的话,可以带宝宝去医院查一下那一些醒脾养胃的药物,或者是看看宝宝是否缺锌,缺锌也会导致宝宝不爱吃饭

辣妈431714

都是一样啊。我家孩子也是不愿意吃辅食,一岁三个月了还不会走路,才十八斤。

辣妈631644s205a698

你宝宝现在多大了,可能是你做的辅食不好吃,建议多在网上看看婴儿辅食

走着瞧s510

个人身体有些宝宝,怎么吃也不胖,我家闺女就是好像都不怎么吸收

o芷英jro

多做一些宝宝喜欢吃的,做的精致一些就会有食欲

AA追忆成殤

孩子看长的时候都这样,我家一年了一斤没长还瘦了

美s348

我家二宝也是这样,就是不吃钙水,最近换成乳钙拌辅食里了,你也可以给宝宝补钙锌试试

莎莎os67u84

白白胖胖的 白白的是遗传问题 胖胖的就看你的营养了

可乐家妈

要吃的好睡得好,身高和体重才能上去!

平安,健康

吃好喝好,长生不老,白白胖胖,充满希望

子轩么么

孩子不不好好吃饭的话,肯定是不会长高啊。

辣妈933490

每个宝宝的体质都不一样,有的宝宝爱吃饭,有的宝宝不爱吃饭

一只小茶白

你家宝宝多大了?不喜欢吃饭就换花样,色香味俱全,费点心,也可以喝点山楂苹果汁,开胃

晞宝宝s27u18

宝宝的饭菜多样化的每天不重样,吸引他的兴趣。

love木头羊o

我感觉只要宝宝健康平安瘦一点,跟胖一点都没关系的