孕妈s594a611

见红多吗?

顺产的宝妈们,来说说你们见红多吗?什么颜色?昨晚又见红了直接住院了,上个厕所用纸擦示还有点暗黑色像月经完了用护垫样。生一胎时宫缩一阵后才见红时隔几年忘记了。准备好明天剖,刚才医生说我比一般人风险大有可能大出血听到我好紧张,希望明天顺利利

文文s331

我生的时候就肚子疼,没有见红,也没有破水

宇儿妈s14u36

这个出现见红说明宝宝应该快出生了吧,我那时候也是生宝宝的时候,先生出现见红的现象。

远宝宝s95u85

加油,放松心情。现在医疗条件这么好,一定会顺利生产的。

美s348

我一胎时直接有规律宫缩生的。二胎是先破羊水,住院几天见红,分泌物很多但红的不多。祝宝妈顺利产子。

莎莎os67u84

我当时见红反正不少是像宫缩 然后见红的

可乐家妈

我是先阵痛的,然后在见红,多倒是没那么多!

辣妈玲玲s82u92

我当时第二胎也是见红,但是血不会特别多。当时就宫缩了。

子轩么么

我生我家孩子那会儿,我也是先见红

晞宝宝s27u18

那你就注意点吧,还是剖腹产比较好安全点。

o芷英jro

我生我家闺女是先见红,那晚就开始肚子疼,疼了两天才生出来。

娟姐姐s985

医院的医生就是会这样,总是把什么都说的特别严重,