仔仔s65u64

就是要好好的休息呀!没事不用去干重体力活呀

宇儿妈s14u36

这个时候伤口好像不能沾水,然后也要下床适当的走动一下,饮食方面也可以适当的吃一些新鲜的蔬菜水果。

聪s695a900

多走路,一定多走路,还有就是多吃青菜,要不便秘了

可可o小萱

六个小时以后可以让家人帮你翻身,能下床了,可以适当的走走,不能老是躺着,没有排气之前不能吃什么,最开始吃东西要吃流食,

美s348

刀疤那里不能碰水,要用医生开的消毒水消毒。

莎莎os67u84

伤口不要碰水 不要感染 前三个月尽量不要大活动

可乐家妈

要注意伤口不能碰水,然后不要久坐!

子轩么么

如果你是剖腹产的话,一定要注意喝点鸽子汤,这个是愈合伤口的。

平安,健康

你注意卫生吧,我是不能吃辣的,你备注了少辣,但是还是不辣,我点的微辣。

宝贝瑞仔s44u56

一定要用束腹带,吃清淡的,要下地勤走动有助于产后恢复

晞宝宝s27u18

多注意休息,不要经常走动抱小孩,避免碰到伤口。

娟姐姐s985

就是跟顺产的差不多好好坐月子,就是平时注意伤口