可可o小萱

正常的,宫缩了,用手机记录,看看是不是规律的,

可乐家妈

会不会要生了啊。如果是有规律的疼痛的话就是了!

星语心愿s535a275

正常的,我我孕早期跟孕晚期都有这种感觉,经常感觉是姨妈痛隐隐作痛。

子轩么么

如果你是孕晚期的话,肚子疼就像那种来大姨妈的那个感觉说明是宫缩。

平安,健康

多喝点热水,不许吃冰的哦,多喝点热水暖暖身体

宝贝瑞仔s44u56

37周这是足月了,到了后期一定自己注意,要是痛的厉害还是去一下医院比较好

辣妈933490

如果有规律的疼,就是要快生,如果就偶尔疼一下的话,没事

仇仇妈妈

如果实在不放心,去医院检查一下

辣妈377007s718a494

没有事的37周就算足月了!就算生宝宝的身体也是健康的

晞宝宝s27u18

多观察一下比较规律的话,就快要生了。你要注意一点。

三小姐s465

入盘了吧!怀孕晩期总会觉得身体哪里不舒服的,我当时就是那样,又说不出到底是哪不舒服

宇儿妈s14u36

这个时候肚子痛的话还是要去医院看看,因为37周的话已经属于足月了,有像有的宝宝他也快出生了。