辣妈862786

怎么给婴儿补钙

婴儿补钙吃什么

小萌神s510a938

1岁内母乳喂养的宝宝每天可从母乳中得到225~250毫克的钙元素,所以对6个月内母乳喂养的宝宝,并不强调额外补钙。要让婴儿适当晒太阳,经常让宝宝在户外活动。6个月~1岁母乳喂养的宝宝如果没有明显缺钙症状,就没有必要补充钙剂。

辣妈玲玲s82u92

孩子还小不会吃钙片的话,可以给孩子吃一点钙粉,调水喝。

子轩么么

给婴儿补钙的话,如果是母乳喂养,妈妈每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙就可以。

虞美人s124a534

很多给孩子吃的补充的,还是要问医生的,推荐给你,剂量很重要。

平安,健康

多吃水果蔬菜,好好保持心态,这样才会健康可爱

玲宝妈0823

每天早上吃维生素D或维生素AD,晚上睡觉前再吃钙片

唯独爱你s780

婴儿补钙就给乳钙呗,方便宝宝吃,弄出来就吃

簡單點s702a651

医院给开的碳酸钙粉,AD和D滴剂坚持吃着,每天都要带孩子出去晒太阳,早上十点之前,下午四五点之后的太阳

可乐家妈

吃乳钙啊,液体钙啊,这些都是比较好吸收嗯!

仔仔s65u64

让医生开点钙尔奇D钙片,如果是小宝宝的话,可以让医生开点钙颗粒

宝贝瑞仔s44u56

我家去医院医生给开的迪巧碳酸钙,宝宝挺喜欢吃的

豆豆s693a296

吃鱼肝油,晒太阳呀。宝宝要补钙,妈妈母乳喂养,妈妈也要吃钙的东西

辣妈826197s570a974

我们是医院开的碳酸钙,但是听别人说要吃乳钙,所以我打算给她换换乳钙

薛梦婷

葡萄糖酸钙铁锌,或者去医院,让医生帮你看看

宇儿妈s14u36

这个时候宝宝缺钙的话一般选择鱼肝油啊。