一路向北s859a844

大家奶瓶都是用的什么的

六个月了换奶瓶什么牌子的好,奶嘴用扁的还是圆的?

子轩么么

因为我觉得孩子用奶瓶还是用圆嘴儿的。

玲宝妈0823

六个月宝宝先用鸭嘴扁的学饮杯,然后再慢慢过度到圆的吸管杯。我家宝宝就是这么用的

簡單點s702a651

孩子出生时我买的十月结晶的奶瓶,自带的是奶嘴,我最近才买了配件鸭嘴,替换装,给孩子过渡

可乐家妈

看你自己吧,我女儿用的贝亲的,奶嘴一直用的圆嘴的,最近换了吸管的!

小程序用户204

玻璃的,容易清洗,也不用担心会释放什么。而且现在的奶瓶,不怎么会摔坏,质量挺好的。掉在地上的可能性也不大。

宝贝瑞仔s44u56

奶瓶我买的是贝亲的玻璃瓶的,喝水的杯子是塑料的

oos80u38

我们用的是伊斯卡尔的奶瓶,用了两个了,最开始用的是布朗博士的奶瓶

辣妈826197s570a974

看孩子饭量和吃饭的情况,我家这个还不会坐,只能躺着吃,所以我换也是换两个孔的圆奶嘴,只能等大点再换扁头了

小欣子12138

我们一直用hegen,虽然小贵但是防胀气真是好

薛梦婷

两个都用,鸭嘴杯可以喝水, 圆的奶嘴可以吃奶,我家用的贝亲的

Janeto郭珍

六个月了可以给他试试鸭嘴杯,再大点可以换成吸管杯