辣妈812581s352a725

大家的待产包都有哪些是必备的?

孕晚期了,但是不清楚在产房究竟会用到哪些?

辣妈柠萌星

大人:刀纸,产褥垫,三身月子服小孩:尿不湿,包单,包被,宝贝衣服!

小程序用户204

安心裤特别好用,比成人尿布舒服多了,可以准备几条,生完排恶露穿。

仔仔s65u64

待产包肯定就是准备一些妈妈用品,宝宝用品,入院重要物品

辣妈933490

会用到刀纸,大的卫生巾,小孩抱被,小孩纸尿裤

宝贝瑞仔s44u56

大人的待产垫多准备点,卫生巾,收腹带,宝宝的新生儿衣服,纸尿裤,湿巾,奶瓶,奶粉(小罐)棉棒等我想起来了再跟你说

辣妈716053s471a930

你可以去妈妈社区里有个更多工具里面就有待产包很全的

oos80u38

产褥垫,还有纸巾,水杯,红糖一般产房医院会有,出了产房就看你住院几天了

辣妈826197s570a974

产褥垫,卫生巾,自己和孩子的盆盆,保温杯,吸管,吸奶器,月子帽,月子鞋,月子服,包被多备两个,你那时候冷了,厚被子,纸尿裤,尿布,孩子衣服,奶瓶,奶粉

唯独爱你s780

产房用的有,产护垫.计量卫生间,我这里就是这样

小陌s391a515

我当时准备了产褥垫刀纸还有姨妈巾neiku这些

晞宝宝s27u18

准备月子服月子鞋,产乳垫,防溢乳垫,吸奶器。还有小孩的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤。

子轩么么

待产包的话没有必要单独买,其实就不如直接单独准备,因为里面好多东西都用不到。

倩儿s252a552

进产房带着宝宝的半背衣,包被,尿不湿,妈妈如果顺产最好穿裙子

辣妈889301

我还没准备,但是我知道带哪些东西,产褥垫,月子用纸,月子鞋,月子服两套,宝宝尿不湿,湿巾,奶粉,两个盆,自己的洗漱用品

o芷英jro

宝宝准备几套衣服,包被,尿不湿,奶粉,奶瓶。妈妈准备两三套月子服,母婴两用巾

手机用户882s224a732

产褥垫,奶瓶,奶粉,刀纸,小孩纸尿裤,大人姨妈巾,大人睡衣两套,小孩衣服,盆子,洗澡巾

馨馨妈s97u43

产褥垫,防溢乳垫,孩子的衣服尿裤,抱被,哺乳内衣,湿巾这些都是用得上的

宇儿妈s14u36

这个不是很清楚的话,那你自己要列个清单买呀,因为快生了像小孩子衣服的话都要先洗好晒好,这样子到宝宝出生穿的话就比较好啊,洗过的肯定要好一点。