孕妈s227a664

剖腹产的宝妈们,你们️都多久来的月经?

我30多天恶露褐色了几乎没有了,然后隔几天几天来粉色,现在居然大量血红色,到底是不是来月经了,有一样情况的吗?

月韵梦影

可以先观察一下吧,估计是恶露没有结束

小程序用户204

顺产的,头胎半年,二胎十个月。月经来了,奶就变少了。

辣妈933490

目前为止宝宝7个月了,还没有来,急

宝贝瑞仔s44u56

我是生完宝宝四个月才来的,刚开始来的颜色也是有点褐色来了之后就颜色正常了,不过有血块

仇仇妈妈

每个人体质不一样,生完孩子后月经恢复的时间也不一样

可可o小萱

我是刨腹产,出月子第一个月来了一回,以后就停了,孩子一岁多了以后才来的,

oos80u38

应该不是,我是隔了三个月才来的月经,有的人是满月就来了

辣妈826197s570a974

那就是来月经了,我也是差不多的情况,我那时候以为恶露没完,等完了以后下个月又来了,才知道是月经,我应该是产后40多天来的,正常,没事儿

一只小茶白

我剖腹产,出了月子就来了,到现在半年多了,月月来,不来怕,来了烦,唉

子轩么么

那就应该是来月经了,有的人来月经来的早。

wo漂亮依旧

这个来月经是因人而异,建议亲去医院检查一下吧

辣妈889301

有可能,因人而异,我同事顺产的42天就来例假了,还有一朋友半年才来例假

馨馨妈s97u43

我是出了月子没多久就来了,每个月都来

Janeto郭珍

你这个不出意外的话是来大姨妈了,我两胎都是满月过后就来了