辣妈353030

孕期晚期爬楼没事吗?

我家住7楼,孕早期爬楼还可以,到7个月以后越来越费劲,感觉很累

子轩么么

怀孕的时候爬楼。早期没事,但是晚起的时候尽量不要再怕熬夜,必须要爬的话最好是随便玩。

薛梦婷

可以适当的爬,如果爬的太累了,可以考虑不要多爬,不然容易羊水破

晞宝宝s27u18

身体没有哪里不舒服的话就可以的。可以慢慢的走。

倩儿s252a552

我家住二楼,老大时候爬了整个孕期,现在老二26周,能不下楼都不下楼

辣妈889301

天天爬楼肯定不行,楼层还这么高,最好少下楼

o芷英jro

费劲的话你可以做电梯,然后每次爬两三层,剩下的坐电梯

娟姐姐s985

正常的,就是孕晚期了是可以多爬,你生宝宝的时候肯定很好生的

紫函s44u15

每天爬那么高肯定累啊,孕晚期了要注意一点

Janeto郭珍

一天爬一次就可以了,还有助于顺产,爬多了怕身体吃不消

柒玥ベ雪

那就慢慢的爬 累了就休息一下 爬楼对生孩子好的

酸娜鱼

适当的走走,也没必要一定去爬楼梯,现在的人的体质没有以前人的体质好

麦兜妈s35u25

我家住五楼,孕期也一直需要爬楼,有时候还要提着买的蔬菜水果

宇儿妈s14u36

到了孕晚期爬楼梯的话,还是要多注意休息哦,不要太劳累了。